公告版位

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  NOKIA Lumia 900 出廠搭載 Window Phone 7.5 作業系統,處理器為 Qualcomm S2 APQ8055, 1.4GHz 單核心處理器以及 512MB RAM,硬體規格略輸給目前當紅手機,不過Windows Phone 7.5 作業系統的硬體需求與資源管理設計良好,操作過程與執行 App 幾乎不會 Lag。

無名氏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

GTX 670 目前 Nvidia 排行前三的顯示卡 , 剛上市的時候打著 "砍爆 AMD 全家" 的姿態上市 , 同時也打到自己的老大哥 GTX680 ! 算是高價卡中 CP 值很高的 , 但是可惜 CUDA 能力並沒有上一代 580強 , 所以我朋友又回到 690的懷抱中了 . 然後拋售這一張顯卡 . 因為很久沒有碰到高階顯示卡 , 就簡單的做一下開箱好了 . 

無名氏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

          Plextor SSD M5Pro 128GB 真是不要讓人活 .... 為什麼呢 ? 讓我們慢慢看下去 ! XD !

無名氏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()